الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:51 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

صرف الحصص التموينية عن شهر مارس بدون زيادة

الإثنين 1 مارس 2021 12:27 مـ 17 رجب 1442 هـ
صرف الحصص التموينية عن شهر مارس بدون زيادة

بدأت وزارة التموين والتجارة الداخلية اليوم الأول من مارس، صرف المقررات التموينية عن شهر مارس بنفس الأسعار المعمول بها من قبل، دون أي زيادة .

ويقوم نحو 37 ألف منفذ تمويني ما بين بقالين التموين والمجمعات الاستهلاكية وجمعيتي بصرف حصص مارس يوميا من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساءً.

وتطرح التموين 28 سلعة تصرف لأصحاب البطاقات التموينية ضمن المقررات الشهرية، ليختار المواطن من بينها بحرية دون تقيد أو إجبار، بقيمة الدعم المخصص لكل مواطن مقيد على بطاقات التموين وهو 50 جنيها، بالإضافة إلى توافر الكمامات على البطاقات التموينية، بحد أقصى كمامتين لكل بطاقة اختياريا، علاوة على طرح المطهرات والكحول، تركيز 70% لتصرف ضمن سلع فارق النقاط .

وشددت وزارة التموين على جميع العاملين داخل منافذها باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية أثناء عمليات صرف المقررات التموينية، والإلتزام بارتداء الكمامات ،والتباعد الاجتماعي، وذلك في إطار اتخاذ الإجراءات الاحترازية المشددة للتصدي لانتشار فيروس كورونا.