الخميس 22 أكتوبر 2026 03:44 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

قيادي بالتيار الحر: مشكلتنا ليست مع حزب الله بل حلفائه الذين يغطي على فسادهم.. فيديو

الإثنين 8 فبراير 2021 12:35 صـ 25 جمادى آخر 1442 هـ
قيادي بالتيار الحر: مشكلتنا ليست مع حزب الله بل حلفائه الذين يغطي على فسادهم.. فيديو

قال وليد الأشقر، عضو المجلس السياسي في التيار الوطني الحر بلبنان، إن التيار ليس لديه مشكلة مع حزب الله، مضيفا أن المشكلة مع حلفائه الذين يغطي على فسادهم الحزب.

وأضاف عضو المجلس السياسي في التيار الوطني الحر بلبنان، في حديثه لقناة "الغد"، أن التيار الوطني الحر، ليس لديه ما يخفيه أو التعامل بشكل في العلن أو التعامل بشكل آخر في السر، مؤكدا أن الحزب لا يتعامل بازدواجية في الخطاب.

وأوضح عضو المجلس السياسي في التيار الوطني الحر بلبنان، أن حزب الله يغطي على فساد حركة أمل سواء في الفساد الاقتصادي أو الفساد السياسي، مشيرا إلى التيار الحر معروف للجميع منذ أن تأسس وبه الرئيس البناني الحالي ميشيل عون، ولا يتعامل بتناقض.

وأشار عضو المجلس السياسي في التيار الوطني الحر بلبنان، إلى أن الهدف الأسمى هو مصلحة لبنان، مشددا على أن حزب الله لم يكن له مواقف صارمة في التعامل مع هذا الفساد لحركة أمل ولقياداته السياسية.

وأصدر التيار الوطني في لبنان الذي يقوده صهر الرئيس ميشال عون بيانا أعلن فيه أن تحالفه مع حزب الله انقذ البلاد من الفتة إلى أنه فشل في بناء الدولة.