الخميس 22 أكتوبر 2026 02:22 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ كفر الشيخ يبحث نقل العشوائيات من منشية فؤاد البحرية

الإثنين 27 مايو 2019 03:16 مـ 22 رمضان 1440 هـ
محافظ كفر الشيخ يبحث نقل العشوائيات من منشية فؤاد البحرية

بحث الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، نقل مساكن العشوائيات من منشية فؤاد البحرية إلي العمارات السكنية في حي الروضة غرب مدينة كفرالشيخ، وذلك بحضور المحاسب محمد أبوغنيمة، السكرتير العام المساعد، والمهندس جمال العتيقي، وكيل وزارة الإسكان، والمحاسب علي الطباخ، مدير الشئون المالية، وعدد من القيادات التنفيذية.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، مناقشة نقل مساكن العشوائيات من منشية فؤاد البحرية إلي العمارات السكنية بحي الروضة، وذلك ضمن جهود المحافظة لتسكين قاطني المناطق العشوائية المتهالكة التي تقع على شريط السكة الحديد، ومناطق الخطورة، للحفاظ على أرواح الأسر من القاطنين بهذه المساكن وتوفير حياة كريمة لهم، مكلفا بتشكيل لجنة لحصر الشقق والتلفيات، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المعتدين بشأن مساكن العشوائيات.

وحذر محافظ كفرالشيخ، أي شخص يحاول تغيير شكل المنازل العشوائية، وحتى لو كان بناء حائط أو سقف، موضحاً أن المحافظة مسئولة مسئولية كاملة عن توفير سكن بديل لسكان المنطقة العشوائية بمنشأة فؤاد البحرية حفاظاً على أرواحهم.