الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:06 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

فيفا يعلن تعديل موعد مونديال الأندية

الإثنين 18 يناير 2021 04:14 مـ 4 جمادى آخر 1442 هـ
فيفا يعلن تعديل موعد مونديال الأندية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، في بيان رسمي صباح اليوم الإثنين، تعديل موعد بداية كأس العالم للأندية، بعد انحساب أوكلاند سيتي النيوزيلندي من المشاركة في البطولة.

وأوضح فيفا، في بيانه أن البطولة ستنطلق من الدور الثاني مباشرةً، وهو المُقرر له يوم 4 فبراير المقبل، والذي من المُحدد أن يخوض فيه الأهلي أولى مبارياته بالبطولة. وستُقام قرعة كأس العالم للأندية في الخامسة من مساء غدًا الثلاثاء، حيث يواجه الأهلي فريق الدحيل القطري أو تيجيريس أونال المكسيكي، في الدور الثاني من المسابقة.

وستطير بعثة الأهلي إلى العاصمة القطرية الدوحة نهاية الشهر الجاري من أجل الدخول في "فقاعة" مُخصصة لحماية جميع أفراد البعثات المشاركة في البطولة، في ظل الإجراءات الاحترازية ضد تفشي فيروس كورونا. وكان من المُقرر انطلاق البطولة يوم 1 فبراير المقبل بمباراة تجمع الدحيل بطل الدوري القطري أمام أوكلاند سيتي، قبل أن يُقرر الأخير الانسحاب من المونديال، ليُعلن الفيفا رسميًا تأهل الدحيل مباشرةً.