الخميس 22 أكتوبر 2026 02:40 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مبادرة للشراكة مع القطاع الخاص من مصر لإدارة الأصول العقارية

الإثنين 11 يناير 2021 06:37 مـ 27 جمادى أول 1442 هـ
ارشيفية
ارشيفية

أطلقت شركة مصر لإدارة الأصول العقارية –إحدى شركات مجموعة مصر القابضة للتأمين- مبادرة للشراكة مع القطاع الخاص، ويعتبر تطوير القاهرة الخديوية ضمن المشروعات الهامة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسى، كأحد محاور مشروعات تطوير العاصمة.

كشف محمد جلال، العضو المنتدب التنفيذي والقائم بأعمال رئيس مجلس إدارة شركة مصر لإدارة الأصول العقارية، أن وزارة قطاع الاعمال العام تشارك من خلال الشركة في تطوير القاهرة الخديوية.

ووضعت شركة مصر لإدارة الأصول العقارية خطة لتطوير عقاراتها بالمنطقة وتفعيل جداول صيانة وترميم لرفع كفاءة هذه العقارات، واستحداث أنشطة عقارية جديدة تتناسب مع طبيعة هذه العقارات .

وأضاف جلال أن شركة مصر القابضه للتأمين تضع ضمن أهدافها خلال المرحلة المقبلة تحسين إدارة واستغلال وتعظيم العائد على الأصول العقارية، المملوكة لشركاتها التابعة بالقاهرة الخديوية وتعطى الشراكه مع القطاع الخاص أولوية كأحد القنوات الفعالة لتحقيق أهدافها من التطوير المستهدف لهذه العقارات .