خروج عمرو موسى من المستشفى بعد تعافيه من فيروس كورونا
خرج عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية الأسبق ووزير الخارجية الأسبق، اليوم الاثنين، من المستشفى وذلك بعد تماثله للشفاء إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، بعد مرور 13 يوم على فترة العزل الصحي على أن سيستكمل باقي علاجه بالمنزل تحت إشراف الطبيب.
وكان المكتب الإعلامي لـ عمرو موسى، قد أعلن ثبوت تشخيصه بمرض كوڤيد 19 بعد ظهور إيجابية المسحة التي كان قد قام بإجرائها.
وطالب عمرو موسى، وزير الخارجية الأسبق، المتابعين له الدعاء بتجاوز تلك الأزمة الصحية، عقب إعلان إصابته بفيروس كورونا، حيث ظهرت نتيجة المسحة الطبية التي أثبتت إصابته بالفيروس.
واختتم عمرو موسى البيان بالتوجه بالشكر لكل أصدقائه ولكل من بادر بالاتصال والرسائل والتعليق وإبداء الاهتمام، طالباً منهم الدعاء له أن يتجاوز هذه الأزمة الصحية بسلام.


.png)







