إضافة 9 شركات إعادة تأمين جديدة لقائمة إتفاقيات العام الجاري
قال المستشار رضا عبدالمعطي، نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية، إن الهيئة أضافت 9 شركات إعادة تأمين جديدة لقائمة إتفاقيات الإعادة للشركات العاملة بالسوق المصرية لهذا العام.
وأوضح عبدالمعطي في تصريحات صحفية، أن قائمة معيدي التأمين المعتمدة من الهيئة لإتفاقيات العام الجاري شملت 279 شركة من حوالي 64 سوق تأميني على مستوى العالم.
وأضاف عبدالمعطي أن الشركات التسعة الجديدة المنضمة حديثاً لقائمة معيدي التأمين المعتمدة من الهيئة موزعة بين 6 أسواق عالمية شملت النرويج وفرنسا وسويسرا والمملكة المتحدة بجانب دولة ألمانيا، والإضافة إلى سنغافورة.
وأشار إلى أن تنوع التصنيفات الإئتمانية لشركات الإعادة الجديدة المعتمد التعاقد معها من قبل الهيئة العامة للرقابة المالية، والحاصلة على التصنيف من قبل مؤسستي التصنيف العالمية am best وستاندرد اند بورز.


.png)







