بنك القاهرة يقدم أعلى عائد شهري على شهادة إدخار ثابتة (تفاصيل)
يقدم بنك القاهرة أعلى عائد على شهادة إدخار ثابتة بعائد شهري ، وذلك بعد قرار عدد من البنوك بتخفيض العائد على شهادات الإدخار خلال الأيام الماضية، حيث تراهن البنوك المصرية على هذه النوعيات من الشهادات في جذب العملاء، حيث تتمتع بنسب إقبال كبيرة نتيجة الإمتيازات المالية التي تتيحها.
ويقدم بنك القاهرة شهادة “البريمو” ذات العائد الثابت بحد أدني 1000 جنيه لآجال 3 سنوات، وتكون الفائدة 11.25 % ، ويصرف العائد شهريا .
ويبدأ احتساب العائد من الشهر التالي لشهر الشراء ، ويمكن إصدار بطاقات ائتمانية بأنوعها بضمان تلك الشهادات.
وتحتاج شهادة البريمو لشروط تقديم بسيطة تتكون من أصل بطاقة رقم قومي سارية، وفتح حساب لدى البنك ليتم تحويل العائد عليه.
وقررت لجنة السياسة النقدية للبنك المركزي المصري في اجتماعها ألأخير، الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند مستوى 8.25٪ و9.25٪ و8.75٪ على الترتيب. وكذلك الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند مستوى 8.75٪.
وتدرس عدد من البنوك إلى توسيع سياسات التسويق الخاصة بشهاداتها لجذب العملاء إليها والتعريف بالمزايا المصرفية التي سيحصلون عليها .


.png)







