غلق 8 محال وتحرير 420 محضرا لمخالفي الإجراءات الاحترازية في كفر الشيخ
تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، الموقف العمومي لسيارات الأجرة بين المحافظات، وسيارات الأجرة بين مراكز المحافظة، ومكتب البريد الرئيسي، ومحطة قطار كفر الشيخ، وعدد من المقاهي بشارع المصنع، للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية.
وقرر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، غلق 8 محال وجزارة ومطعم لعدم اتباع الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات والجونتيات، وعدم تطبيق الإجراءات الاحترازية، مشددا على الالتزام بارتداء الكمامات، وحذر المسؤولين عن الموافق وأصحاب السيارات من تحرك السيارات من الموقف دون ارتداء سائق السيارة وكل الركاب الكمامات.
وأشاد محافظ كفر الشيخ، بالمواطنين الملتزمين بارتداء الكمامات، مؤكدا أن الدولة اتخذت قرار تطبيق الغرامات، حفاظا على صحة المواطنين، ويجب على كل مواطن الحفاظ على نفسه وأسرته، وأن الفيروس يصيب الأطفال والكبار على حد سواء.
وعلى جانب آخر، تمكنت الحملات من تحرير420 محضرا للمخالفين الذين خالفوا قرار مجلس الوزراء الخاص بتوقيع الغرامات على غير مرتدي الكمامات، بتحصيل 50 جنيها غرامات فورية في مدن محافظة كفر الشيخ.


.png)







