الخميس 22 أكتوبر 2026 02:51 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد موسى: أردوغان عايز يسرق تاريخ الأوطان وبتنهب ثرواتهم (فيديو)

الجمعة 1 يناير 2021 09:36 مـ 17 جمادى أول 1442 هـ
اردوغان
اردوغان

واصل الإعلامي محمد موسى، شن هجومه الحاد على سلطان الدم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وكشف فضائحه لتعريته أمام الرأي العام العالمي.
وأضاف موسى خلال برنامجه "خط أحمر" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم، إن أردوغان نهب ثروات شعبه وجمع أموالهم وأودعها في حسابه الشخصي تحت شعار الدين، لافتا أن جماعة الإخوان الإرهابية تنتهج دائما أساليب السرقة والنهب والرشي وسرقة تاريخ الأوطان.
كشف نائب حزب الشعب الجمهوري التركي، إيكوت أردوغو، عن حصول الشركات الموالية للحزب وللرئيس التركي، علي مناقصات تقدر بـ 5 تريليونات دولار طوال فترة حكم حزب العدالة والتنمية من 2002.
وأوضح أردوغو أن الرئيس التركي هو السبب الرئيسي فيما تسبب من فساد وانتشار الرشاوي على هيئة مناقصات، وقال «أردوغان سبب الدمار».
ولفت أن البلاد بصدد مواجهة أزمة اقتصادية واجتماعية كبيرة، والتي تعد أكبر أزمة سياسية في تاريخ تركيا.
وأشار إلى أن أصحاب السلطة والنفوذ لا يتخذون خطوات أساسية لحل المشاكل الهيكلية مثل الديمقراطية والعدالة ومحاربة الفساد بطريقة صادقة تتعارض مع ما قامت به حتى الآن.