الخميس 22 أكتوبر 2026 04:45 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الشرقية: الهيئة الهندسية تبدأ خلال أيام في تنفيذ وحدات إسكان اجتماعي (فيديو)

الخميس 31 ديسمبر 2020 10:31 مـ 16 جمادى أول 1442 هـ
ممدوح غراب
ممدوح غراب

قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، إنه تم ضخ 23 مليار جنيه لتطوير البنية التحتية في جميع قطاعات المحافظة منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي، لافتا أن حجم المشروعات القومية بالمحافظة وصل إلى 24.2 مليار جنيه.
تابع محافظ الشرقية خلال مداخلته الهاتفية التي أجراها مع الإعلامي محمد موسى، عبر برنامج "خط أحمر" المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، هدية الرئيس عبد الفتاح السيسي للمواطنين في عام 2021 هي إنشاء مناطق جديدة وأحياء سكنية منظمة ومرتبة بها جميع المرافق للقضاء على ظاهرة العشوائيات في خلال عام أو اثنين على الأكثر.
وأضاف، الدكتور ممدوح غراب، مدينة الزقازيق ومينا القمح وبلبيس ضمن المرحلة الأولي لخطة التطوير، لافتا أنه خلال أيام ستبدأ الهيئة الهندسية للقوات المسلحة في تنفيذ مجتمعات سكنية تحتوي على جميع المرافق والخدمات.