محمد موسى: وزارة قطاع الأعمال شهدت طفرة كبيرة خلال العامين الأخيرين (فيديو)
قال الإعلامي محمد موسى، إن وزارة قطاع الأعمال العام بقيادة الوزيرالدكتور هشام توفيق بشركاتها القابضة والتابعة شهدت خلال العامين الأخيرين، على طفرة بكل المقاييس، خاصة أن الملفات الناجحة كانت هى الأكثر تأثيرا فيما يتعلق بالشركات نفسها أو فيما يتعلق بالاقتصاد الوطنى.
وأضاف موسى خلال برنامجه "خط أحمر" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم، شركات قطاع الأعمال العام التي كانت قاب قوسين أو أدنى من تحقيق انطلاقة كبيرة تعرضت لهزات كثيرة نتيجة جائحة كورونا وتأثيرها السلبى على الشركات فيما يتعلق بحجم الإيرادات والمبيعات والأرباح، وخاصة الشركات السياحية وشركات نقل الركاب والقطاع البحرى والبرى والشركات الصناعية وبالطبع الشركات التجارية التى تأثرت بالحركة.
وتابع "موسى"، على الرغم من كل تلك الظروف، إلا أن الدكتور هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام تصدى بكل قوة لحماية المال العام وحماية أموال الشركات وترشيد الإنفاق والحوكمة من خلال استراتيجية شاملة وكبيرة ومتنوعة للوزارة فى إطار خطة، لتطوير الشركات واستقرار ونمو شركات قطاع الأعمال العام.


.png)







