الخميس 22 أكتوبر 2026 03:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وزير التنمية المحلية يتفقد القناطر الخيرية لهذا السبب

الجمعة 25 ديسمبر 2020 01:49 مـ 10 جمادى أول 1442 هـ
وزير التنمية المحلية يتفقد القناطر الخيرية لهذا السبب

أجرى اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية، جولة مفاجئة على مدينة القناطر الخيرية وعدد من المناطق بمحافظة القليوبية لمتابعة شكاوى عدد من المواطنين من وجود كميات من المخلفات والقمامة والنفايات الطبية تهدد حياة المواطنين، وكذا المواقف العشوائية والإشغالات.

وكان اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية، وجه بالاستجابة الفورية لحل الشكوى التى تلقتها مبادرة صوتك مسموع من "عبير العقاد" ابنة شقيق الأديب الراحل عباس العقاد بوجود إشغالات أمام منزله القديم بشارع شفيق غبريال بمصر الجديدة بالقاهرة وهو المكان الذى كان يقام فيه صالون العقاد ويجتمع فيه مع كبار الأدباء والسياسيين فى ندوة الجمعة الشهيرة.

وتواصل مسئول مبادرة صوتك مسموع مع المسئولين بحى مصر الجديدة حيث تم رفع الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإزالة أسباب الشكوى.

وأكد اللواء محمود شعراوى أن المبادرة تعمل منذ انطلاقها على قدم وساق لحل شكاوى المواطنين وإحداث نقلة فى خدمة شكاوى المواطنين بسرعة توصيل صوتهم من خلال وسائل التواصل المختلفة التى تتيحها المبادرة من خلال الخط الساخن أو الواتس آب أو البريد الإلكترونى أو صفحة فيس بوك وذلك للتيسير على المواطنين فى إرسال شكواهم وحلها، مشيرا إلى أن المبادرة قضت على العناء والجهود الذى كان يبذله المواطن فى الذهاب إلى مقر مكاتب الشكاوى لتقديم الشكوى والتزاحم أمامها والوقت الكبير فى تلقى وحل الشكوى.