مدرب بيراميدز: فوزنا على الاتحاد الليبي أمر إيجابي.. والفريق يحتاج للتحسن
قال الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، المدير الفني لبيراميدز، إن الفوز الذي تحقق على حساب الاتحاد الليبي في بداية بطولة الكونفدرالية أمر إيجابي، ولكن الفريق يحتاج للتحسن في جميع الجوانب المختلفة في اللقاءات المقبلة، موضحا أن الفريق ارتكب بعض الأخطاء يجب العمل على تلافيها والنقطة الإيجابية الأهم هي الفوز بهدف.
وشدد المدير الفني على أن الفريق عليه التحسن ويعمل تصحيح الأمور، موضحا أن محمد فتحي تم استبعاده بسبب إصابة وتم استبدال تراوري مع نهاية الشوط الأول بسبب إصابة قوية في "الأنكل"، وسيعمل على تجهيز اللاعبين للقاءات الدوري المتبقية.
وأكد على أن المشوار ما يزال طويلا وكرة القدم على تعتمد على الأسماء فقط، ولا بد من الاجتهاد داخل الملعب، مضيفا: "لدي ثقة كبيرة في إمكانيات فريقي وقدرتهم على التحسن في المرحلة المقبلة، واللاعبون لديهم رغبة كبيرة في التطور والظهور بصورة أفضل ونتائج أكثر إيجابية".


.png)







