الخميس 22 أكتوبر 2026 12:59 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«المصرفيين العرب» يُكرم محمد الإتربي خلال مؤتمر بيروت (فيديو)

الجمعة 18 ديسمبر 2020 03:14 مـ 3 جمادى أول 1442 هـ
«المصرفيين العرب» يُكرم محمد الإتربي خلال مؤتمر بيروت (فيديو)

كّرم الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، محمد الإتربي، رئيس اتحاد بنوك مصر، خلال فعاليات المنتدى، الذي يعقده اتحاد المصارف العربية، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، واتحاد الغرف العربية، تحت عنوان "مخاطر العقوبات والتعامل مع القضايا الحرجة فى مكافحة غسل الأموال"، والذي يُعقد على مدار يومى 18 و19 من شهر ديسمبر الجاري، فى العاصمة اللبنانية بيروت، بحضور حشد كبير من كبار المصرفيين.

وقال محمد الإتربي، خلال المؤتمر إن الجهاز المصرفي المصري قوي واستطاع لعب دور مهم في إدارة أزمة كورونا بقيادة البنك المركزي المصري، لافتًا إلى أن المركزي، أتخذ حزمة قوية وفعالة من الإجراءات وأطلق العديد من المبادرات في مواجهة فيروس كورونا.

وتابع "أن السوق العالمي يقبل على شراء السندات المصرية المطروحة عالميًا؛ كدليل على قوة الاقتصاد المصري، ففي الوقت الذي طلبت فيه مصر 5 مليارات دولار، طلب المستثمرون الأجانب شراء نحو 20 مليار دولار".