الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الأهلي يعلن إصابة ”موسيماني” بفيروس كورونا

الأربعاء 16 ديسمبر 2020 05:58 مـ 1 جمادى أول 1442 هـ
الأهلي يعلن إصابة ”موسيماني” بفيروس كورونا

أعلن النادي الأهلي اليوم الأربعاء، إصابة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بفيروس كورونا المستجد.

وذكر الأهلي في بيان رسمي اليوم أن المسحة الطبية التي خضع لها موسيماني أثبتت إصابته بفيروس كورونا، مضيفا أن المدرب سوف يخضع للعزل الصحي والبروتوكول الخاص بوزارة الصحة المصرية لعلاج فيروس كورونا.

وكشف مصدر بالجهاز الفني للأهلي أن موسيماني سيخضع لمسحة طبية جديدة خلال ساعات للتأكد، ولكنه في جميع الأحوال لن يتواجد في التدريبات ولن يقود الفريق الأحمر في مباراة غزل المحلة المقرر لها بعد غد الجمعة بالدوري المصري.

يذكر أن موسيماني تولى تدريب الأهلي في أكتوبر الماضي خلفا للسويسري رينيه فايلر، حيث قاد الفريق للتتويج بدوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه على حساب غريمه التقليدي الزمالك في نهائي المسابقة القارية الشهر الماضي، قبل أن يفوز مع الأهلي بكأس مصر في الخامس من كانون أول/ديسمبر الحالي.