الخميس 22 أكتوبر 2026 02:54 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

طارق الأدور يطالب ببقاء بعثة منتخب الشباب في تونس والمشاركة بالمباريات المقبلة.. فيديو

الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 10:39 مـ 29 ربيع آخر 1442 هـ
طارق الأدور يطالب ببقاء بعثة منتخب الشباب في تونس والمشاركة بالمباريات المقبلة.. فيديو

علق الناقد الرياضي طارق الأدور، على قرار الاتحاد الأفريقي باعتبار منتخب مصر للشباب منسحبا من لقاء ليبيا الذي كان من المقرر إقامته في تونس ضمن بطولة شمال أفريقيا، بعد إصابة 17 لاعبا من الفراعنة بكورونا.

وقال "الأدور" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد، «الاتحاد الأفريقي أجّل مباريات بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بسبب فيروس كورونا لخدمة أندية بعينها، وهو ما يعني تخبط كاف في قراره الخاص»، متسائلا «هل لو كان الموقف مع منتخب آخر كنا سنرى نفس القرار من الاتحاد الأفريقي».

وأوضح أن اللائحة تنص على اعتبار المنتخب الذي لا يمتلك 11 لاعبا و4 بدلاء منسحبا، لافتا إلى أن منتخب الشباب يحتاج إلى الفوز بـ3 مباريات مقبلة لكي يتأهلوا إلى كأس الأمم الأفريقية للشباب، رغم أن واقعة اعتبار الفراعنة منسحبا تمثل إحباطا شديدا لللاعبين.

وطالب طارق الأدور باستمرار اللاعبين في تونس، تحسبا في شفائهم من كورونا والمشاركة في المباريات المقبلة.