الخميس 22 أكتوبر 2026 03:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نجاح جراحة دقيقة تنقذ يد مريض تعرضت لقطع أوتار بمستشفى الدلنجات المركزي

الخميس 10 ديسمبر 2020 10:02 صـ 24 ربيع آخر 1442 هـ
نجاح جراحة دقيقة تنقذ يد مريض تعرضت لقطع أوتار بمستشفى الدلنجات المركزي

أجرت مستشفى الدلنجات المركزي بمحافظة البحيرة، أمس الأربعاء، جراحة كبرى لمريض في العقد الرابع من العمر يعاني من قطع بخمسة أوتار باليد اليمنى.

وقال الدكتور رضا بكر، مدير المستشفى، إنه فور وصول المصاب للمستشفى تم دخوله على الفور لغرفة العمليات بقيادة الدكتور أحمد فودة، رئيس قسم العظام بالمستشفى، والدكتور محمد نوار، أخصائي العظام، والدكتور محمد شفيق، أخصائي العظام، مضيفًا أن العملية استغرقت نحو ساعتين وخرج المريض متعافيا.

وأكد "بكر" أن مثل هذه العمليات تجري في المستشفيات الجامعية والخاصة، قائلًا: "مستشفى الدلنجات المركزي تمتلك فريق من أمهر الأطباء والتمريض في جميع التخصصات والجميع يعمل لخدمة الوطن وأبناء مركز الدنجات والقرى التابعة له".

ومن جانبه أعرب الدكتور محمود طلحة، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، عن خالص شكره وتقديره لمستشفى الدلنجات المركزي تحت قيادة الدكتور رضا بكر، مدير المستشفى، ولفريق العمل من الأطباء والتمريض، متمنيًا المزيد من التقدم والارتقاء بالمنظومة الصحية بالبحيرة.