ارتفاع أرباح بنك الاتحاد الوطني بنسبة 83%
شهدت أرباح بنك الاتحاد الوطني- مصر بمعدل 83%، ارتفاعا ملحوظا، حيث حقق البنك صافي ربح 110 مليون جنيه مصرى خلال الربع الاول لعام 2019، مقابل 60 مليون جنيه مصرى خلال الفترة المثلية لعام 2018.
كما ارتفع صافي الدخل من العائد من 214 مليون جنيه خلال الربع الأول لعام 2018 إلى 232 مليون جنيه خلال الربع الأول لعام 2019 بمعدل ارتفاع 9%.
وزادت محفظة قروض و تسهيلات العملاء بمعدل 5%، وسجلت ودائع العملاء زيادة بمعدل 8% في مارس 2019، وقد ارتفع المركز المالي للبنك إلى 34.6 مليار جنيه خلال الربع الأول من العام الجاري بمعدل ارتفاع 7%، وذلك مقارنةً بالمركز المالى فى ديسمبر 2018.
ويستهدف البنك زيادة معدلات النمو خلال الفترة المقبله بطريقه تعكس رؤيته المتفائلة تجاه الاقتصاد المصرى، وخاصة فى إطار خطة الإصلاح الإقتصادى الحالية واستقرار الأوضاع السياسية فى البلاد.
كما يحرص البنك على المساهمة فى تمويل العديد من المشروعات الاقتصادية التى تخدم الاقتصاد المصرى والتى تمولها البنوك المصريه فى المجالات والأنشطة الاقتصادية الحيوية المختلفة.
جدير بالذكر أن بنك الإتحاد الوطنى – مصر، يُعد أول بنك فى مصر يحصل على شهادة نظام الإداره المتكامل (IMS)، التى تركز على نظم السلامه والبيئة وخدمة العملاء، ليصبح بذلك من أوائل البنوك فى مصر التى تحصل على هذا التقدير من قبل هيئة "LRQA".


.png)







