الخميس 22 أكتوبر 2026 04:21 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الرئيس السيسي يوجه بالبدء الفوري في إنشاء «أهالينا 3»

الجمعة 27 نوفمبر 2020 04:33 مـ 11 ربيع آخر 1442 هـ
الرئيس السيسي يوجه بالبدء الفوري في إنشاء «أهالينا 3»

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بالبدء الفوري في إنشاء التجمع السكني "أهالينا 3"، امتدادًا لسلسلة تجمعات "أهالينا" السكنية، التي تم إنشاؤها، لتوفير سكن لائق ومكتمل المرافق والخدمات الحديثة للمواطنين من أهالي المناطق العشوائية، وذات الظروف المعيشية الصعبة الجاري تطويرها في محيط شبكة المحاور والطرق الجديدة، ولتوفير حياة كريمة لهم ولأسرهم.

جاء ذلك، خلال تفقد الرئيس السيسي، اليوم الجمعة، سير العمل ومعدلات الإنجاز في بعض المواقع الخاصة بمشروعات تطوير شبكة الطرق والمرافق بالقاهرة، بما في ذلك عدد من المحاور الرئيسية بشرق العاصمة، ومنها محور صلاح سالم الممتد إلى الكلية الحربية ومنطقة مطار القاهرة وجسر السويس، مرورًا بمحور الدائري الذي يربط تلك المنطقة بطريق "القاهرة - السويس"، ومدينة القاهرة الجديدة.

واطلع الرئيس السيسي على تفاصيل الخطوات التنفيذية والإنشائية بتلك المواقع من المشرفيين الهندسيين، موجهًا بإنشاء أكبر توسعة ممكنة للحارات المرورية للطرق لتحقيق انسيابية الحركة، وكذلك لاستيعاب الزيادة المستقبلية المتوقعة لتنقل المواطنين.