الخميس 22 أكتوبر 2026 04:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

التموين: اللحوم السودانية تخضع للحجر الصحي 45 يوما

الخميس 26 نوفمبر 2020 03:53 مـ 10 ربيع آخر 1442 هـ
التموين: اللحوم السودانية تخضع للحجر الصحي 45 يوما

تفقد الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس، فرع الشركة القابضة لتجارة الجملة التابعة لوزارة التموين "دلتا ماركت" بحي السويس.

وقال المصيلحي إن اللحوم المعروضة في المنافذ من أجود الأنواع، كون الماشية السودانية تتغذى في المراعي، ما يجعل لحمها صافي من الدهون بدرجة كبيرة، بعكس الماشية التي تتغذى بأعلاف في مزارع مغلقة.

واطمأن وزير التموين، من المواطنين على توافر السلع الغذائية والاستهلاكية والتموينية بفرع "دلتا ماركت" في السويس بأقل الأسعار لتخفيف العبء عن المواطنين، لافتًا إلى أنه يجري توفير اللحوم الطازجة من مراعي السودان في إطار التعاون المشترك والتكامل الغذائي بين مصر والسودان.

وأضاف أنه يجري استيراد لحوم المراعي لجودتها عن لحوم التسمين، وتدخل الحجر الصحي 45 يومًا في مجازر أبوسمبل، وسعر اللحوم الطازجة يبلغ 85 جنيهًا للكيلو جرام.