الخميس 22 أكتوبر 2026 04:13 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بالصور أسماء الفائزين بجوائز المهرجان الختامي

الخميس 23 مايو 2019 06:40 صـ 18 رمضان 1440 هـ
المهرجان الختامي
المهرجان الختامي

عقب افتتاح الدكتورة ايناس عبد الدايم وزير الثقافة والدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الاسكندرية ود. أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة فعاليات الملتقي الثاني لشباب المخرجين الذي حمل شعار المسرح للجمهور والذى اقيم علي مسرح قصر ثقافة الانفوشي مساء الثلاثاء 21 مايو الجارى، أعلنت لجنة تحكيم المهرجان الختامي لفرق الأقاليم "44" نتيجة المسابقة وتم توزيع الجوائز على الفائزين وكانت كالتالى:

أولا: شهادات التقدير: شادي شاكر عن تصميم ديكور عرض البؤساء لفرقة قصر ثقافة الزقازيق، آية عامر عن دور أنا في عرض القاع لفرقة بورفؤاد، ياسر الرفاعي عن دور شيروبان عن عرض زواج فيجارو لفرقة السادس من أكتوبر، شيماء عبد الناصر عن دور سوزانا بعرض زاوج فيجارو لفرقة السادس من أكتوبر، أحمد السعودي عن دور جان فالجان بعرض البؤساء لفرقة الإسكندرية، أحمد عبد الرازق عن دور المهرج بعرض الإنسان الطيب لفرقة كفر الشيخ.

شهادة تميز: إبراهيم الفرن عن عروض البؤساء وعيد المهرجين، محمد النجار عن تصميم استعراضات عرض الإنسان الطيب لفرقة كفر الشيخ، محمد ميزو عن تصميم استعراضات البؤساء لفرقة اسكندرية، أفضل أداء جماعي لفريق عرض البؤساء لفرقة الزقازيق.

الجوائز:

جوائز التمثيل رجال: المركز الأول مناصفة بين محمود عبد المعطي عن عرض طقوس الإشارات والتحولات فرقة الفيوم، حاتم الجيار عن عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية، المركز الثاني تمثيل رجال

مناصفة بين سعيد عبد النعيم عن دور جافيير بعرض البؤساء لفرقة الإسكندرية، محمد الحليلي عن دور لوكاس بعرض القاع لفرقة بورفؤاد، المركز الثالث تمثيل رجال مناصفة بين مصطفى الشعراوي عن دور ماريوس بعرض البؤساء لفرقة اسكندرية، أحمد عبد العليم عن دوره بعرض رصد خان لفرقة بني سويف

جوائز التمثيل نساء: المركز الأول: مناصفة بين ريهام عبد الرازق عن دورها في عرض البؤساء لفرقة الإسكندرية، ياسمين السيد عن دورها بعرض الإنسان الطيب، المركز الثاني مناصفة بين دينا السواح عن عرض طقوس الإشارات لفرقة الفيوم، علياء هاشم عن عرض ميراث الريح لفرقة دمياط الجديدة،المركز الثالثة مناصفة بين إسراء أحمد عن دور كويني بعرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي، منه هشام عن عرض لفرقة الشاطبي.

جوائز الألحان: المركز الأول عبد الله رجال عن عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية، المركز الثاني محمد حسني عن عرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي المركز الثالث محمد البرماوي عن عرض البؤساء لفرقة الزقازيق.

جوائز الأشعار: المركز الأول عيد الله نظير عن عرض " أوبرا الصعلوك" لفرقة الإسماعيلية، المركز الثاني

طارق عمار عن عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية، المركز الثالث أسامة الهواري عن عرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي.

جوائز النص المسرحي: المركز الأول طارق عمار عن نص سلطان الحرافيش لفرقة الغربي، المركز الثاني محمود جمال عن نص الغريب لفرقة بورسعيد، المركز الثالث لمحمد علي إبراهيم عن نص رصد خان لفرقة بني سويف.

جوائز الديكور: المركز الأول مناصفة بين اسامة الهواري عن عرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي، محمود الغريب عن عرض الإنسان الطيب لفرقة كفر الشيخ، المركز الثاني مناصفة بين د. محمد سعد عن عرض أمير الجنوب لفرقة أسوان، وليد جابر عن عرض البؤساء لفرقة اسكندرية، المركز الثالث مناصفة بين سمير زيدان عن عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية، مي زهدي عن عرض ميراث الريح لفرقة دمياط الجديدة.

جوائز الإخراج: المركز الأول سامح بسيوني عن عرض البؤساء لفرقة اسكندرية، المركز الثاني مناصفة بين

السعيد منسي عن عرض الإنسان الطيب لفرقة كفر الشيخ، سامح الحضري عن عرض طقوس الإشارات لفرقة الفيوم، المركز الثالث مناصفة بين محمد الزيني عن عرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي، السيد فجل عن عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية.

جوائز العروض: العرض الثالث مناصفة بين عرض الإنسان الطيب لفرقة كفر الشيخ، عرض سلطان الحرافيش لفرقة الغربية، العرض الثاني مناصفة بين عرض عيد المهرجين لفرقة الشاطبي، عرض طقوس الإشارات لفرقة الفيوم، العرض الأول البؤساء لفرقة اسكندرية.

No Album