الخميس 22 أكتوبر 2026 05:06 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أمازون: مستعدون لتأجيل الجمعة السوداء في فرنسا حتى الرابع من ديسمبر

الجمعة 20 نوفمبر 2020 07:09 مـ 4 ربيع آخر 1442 هـ
أمازون: مستعدون لتأجيل الجمعة السوداء في فرنسا حتى الرابع من ديسمبر

أعربت شركة أمازون الأمريكية العملاقة لتجارة التجزئة عبر الإنترنت عن استعدادها لتأجيل يوم الجمعة السوداء الذي يشهد خصومات ضخمة على الأسعار في فرنسا لمدة أسبوع حتى الرابع من ديسمبر المقبل بسبب الإغلاق.

وقال فريدريك دوفال، رئيس شركة أمازون في فرنسا، في تصريحات لشبكة "راديو كلاسيك" الإذاعية، إن موقع أمازون دوت كوم وكبرى شركات التجزئة مستعدة لتأجيل يوم التخفيضات لمدة أسبوع حتى الرابع من ديسمبر طالما كان بمقدور المتاجر وشركات تجارة التجزئة المغلقة حاليا بسبب الاغلاق أن تفتح أبوابها مرة أخرى قبل الأول من ديسمبر.

وذكرت وكالة بلومبرج للأنباء أن حجم عائدات أمازون في فرنسا بلغ العام الماضي 5.7 مليار يورو، بما يمثل قرابة واحد بالمئة من إجمالي حجم مبيعات التجزئة في البلاد.

وعلى صعيد متصل، وصل عدد حالات الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد في فرنسا إلى 2.14 مليون حالة، حتى الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم الجمعة بتوقيت باريس، وذلك بحسب بيانات لجامعة جونز هوبكنز الأمريكية ووكالة بلومبرج .