لسوء الأحوال الجوية.. تعطيل الدراسة غداً بمدارس الإسكندرية
أعلن الدكتور محمد سعد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية فى بيان مساء اليوم الجمعة، تعطيل الدراسة غداً السبت بمدارس الإسكندرية "طلاب ومدرسين"، نظراً لسوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الطقس على أن يستثنى من ذلك القيادات واطقم العمل والنوبتجيات.
يأتى ذلك بناء على تعليمات الوزير اللواء محمد، الشريف محافظ الإسكندرية، وفق الاحتياجات التى يحددها مديروا الإدارات التعليمية، وفي حالة تواجد أى رواكد مياه ناتجة عن الامطار بالمدارس يتم التواصل بشكل مباشر مع غرف عمليات الإدارات التعليمية للمتابعة المستمرة واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، ويأتيذلك فى اطار حرص سيادته على صحة وسلامة ابنائنا الطلاب والمدرسين.
وعاودت الأمطار الرعدية الغزيرة ضرب الإسكندرية وسواحلها، صباح الجمعة، يصاحبها رعد وبرق وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، بالتزامن مع "نوة المكنسة".
وأدى هطول الأمطار المتواصل منذ الساعات الأولى من الصباح إلى غرق عدة مناطق بطريق الكورنبش ومعظم الطرق والشوارع خاصة في الأحياء الشعبية التي تعانى من مشاكل في الصرف الصحى.


.png)







