خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 02:34 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

أحمد محسن: زيارة السيسي لليونان تحظى باهتمام عالمي

 النائب أحمد محسن
النائب أحمد محسن

أكد النائب أحمد محسن، عضو مجلس الشيوخ، على أهمية الزيارة التي يقوم بها الرئيس السيسي الى اليونان والترحيب به وبدور مصر على مختلف الأصعدة وتأكيد رئيس وزراء اليونان، أن مصر عامل استقرار في المنطقة.

وأشار "محسن" إلى أن هناك اهتمام اقليمي ودولي بزيارة الرئيس السيسي لليونان خصوصا بعد توقيع اتفاق الحدود البحرية بين الدولتين، مشددا على متانة العلاقات بين مصر واليونان وأهميتها الاستراتيجية في الوقت الحالي، بسبب العلاقة الشائكة بين اليونان وتركيا وهو ما لم تخفيه رئيسة اليونان، ورئيس وزراءها بالقول: إن اليونان ستفعل كل ما في وسعها للتصدي للعدوانية التركية في المتوسط.

وتابع: تحركات مصر في المتوسط، على مدى الشهور الماضية وتقاربها مع اليونان بشكل أكبر سبب صداعا هائلا لأردوغان وأصاب بالشلل خططه للتوسع والعدوان في المتوسط على حساب ثروات ومقدرات الغير، وتوقع حصارا دوليا واقليميا وشيكا لأردوغان، وبعد استقرار الأحوال في أمريكا عقب الانتخابات الرئاسية الأمريكية الأخيرة.

النائب أحمد محسن اخبار السياسة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة