وزير الدفاع يلتقى دارسى معاهد ”الجيش” بحضور رئيس الاركان
التقى الفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى، عددا من دارسى المعاهد التعليمية بالقوات المسلحة، وذلك بحضور الفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وعددا من قادة القوات المسلحة.
يأتي ذلك فى إطار المتابعة المستمرة لإستراتيجية التطوير والتحديث التى تنفذها القوات المسلحة للمنظومة التعليمية داخل الكليات والمعاهد العسكرية.
بدأ اللقاء بالوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء الوطن الأبرار الذين ضحوا بأنفسهم لتظل مصر وطنا آمنا مستقرا، ونقل القائد العام تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لدارسى المعاهد العسكرية.
وأدار الفريق أول محمد زكى حوارا مع الضباط استمع فيه لآرائهم واستفساراتهم فى مختلف المجالات، مؤكدا على ضرورة تفهم القادة والضباط لمهامهم ومسؤولياتهم والحفاظ على مستوى الاستعداد القتالى لوحداتهم ليكونوا قادرين على تنفيذ المهام الموكلة إليهم بكفاءة تامة مع الاهتمام بالمرؤوسين والتواصل معهم للحفاظ على التلاحم ووحدة الصف داخل القوات المسلحة.
وأوصى القائد العام الدارسين بالاستمرار فى البحث والاطلاع والمعرفة لمواكبة التطور العلمى فى كافة المجالات وإثراء ودعم خبراتهم العسكرية التى تعينهم على اتخاذ القرار السليم، بما يتناسب مع تطور المهام والواجبات المكلفين بها للدفاع عن الوطن سلما وحربا.


.png)







