الخميس 22 أكتوبر 2026 09:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وزيرة الصحة: بروتوكول علاج كورونا المحدث يظهر خلال أيام

الأحد 8 نوفمبر 2020 12:21 مـ 22 ربيع أول 1442 هـ
وزيرة الصحة: بروتوكول علاج كورونا المحدث يظهر خلال أيام

أكدت وزيرة الصحة والسكان، الدكتورة هالة زايد، أن بروتوكول علاج كورونا المحدث سوف يظهر في نسخته الرابعة خلال أيام.

وأضافت الوزيرة، خلال مؤتمر صحفي تعقده الآن، أن الدولة وفرت اللقاحات اللازمة لمواجهة الإنفلونزا الموسمية، مشيرة إلى أن هناك 61 معملا محدثا أيضا، وقوة بشرية في حالة تدريب مستمر، وزيادة في أعداد شيفتات الخط الساخن من 500 إلى 800 شيفت.

وبدأت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، المؤتمر الصحفي بأكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الطبي المهني بالعباسية، حول مستجدات فيروس كورونا.

ويتناول المؤتمر، مستجدات الوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد واستعدادات الدولة لمواجهة الموجة الثانية، واستعراض مؤشرات الإصابة في مصر مقارنة بدول العالم وأعلى المحافظات من حيث نسبة الاصابة والبروتوكول العلاجي الجديد.