بالصور..توزيع 1500 قطعة ملابس بكفر الشيخ
تابع الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفرالشيخ، توزيع 1500 قطعة ملابس لغير القادرين بالتعاون مع جمعية الأورمان، حيث تم توزيع قطع أساس للأسر الأكثر احتياجًا بقرية إبشان ببيلا.
يأتي ذلك في إطار التعاون القائم بين جمعية الأورمان ومحافظة كفرالشيخ ومديرية التضامن الاجتماعي، في مجال مساعدة الأفراد الأكثر احتياجًا ورفع المعاناة عن الأسر الأولى بالرعاية، وتعزيز المشاركة المجتمعية مع الجمعيات الأهلية.
وأشاد محافظ كفرالشيخ، بدور مؤسسات المجتمع المدني، في خدمة المجتمع، من خلال ما تقدمه من دعم للأعمال الخيرية التي تخدم أبناء المحافظة، وتساهم في تعزيز قيم المشاركة والتنمية المجتمعية.
وقال العميد علاء نجم، مدير جمعية الأورمان، إنه يتم توزيع 12 ألف كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بجميع قرى المحافظة، بالتزامن مع توزيع 55 طن لحوم خلال شهر رمضان الكريم، لتخفيف العبء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية وتقديم الدعم الممكن لهم.


.png)







