انتخابات النواب.. 661 مقرًا انتخابيًا لاستقبال 3 ملايين و450 ألف ناخب بالغربية
أعلن الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، عن جاهزية محافظة الغربية لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس النواب يومي 7 و8 نوفمبر.
ونظم المحافظ على مدى يومين بعدة جولات، تفقد فيها جميع مقار مبيت قوات التأمين في جميع أنحاء المحافظة، وذلك للاطمئنان على توفير كافة سبل الراحة من أدوات ومستلزمات للقوات المشاركة في عملية التأمين.
وأكد المحافظ جاهزية 1159 لجنة ب 661 مقر انتخابي لاستقبال الناخبين والمقدر عددهم ب 3 مليون 450 ألف و331 ناخب.
وأضاف أنه قد تم تجهيز 944 مدرسة و155 معهد أزهري و23 مركز شباب و15 وحدة صحية و6 وحدات محلية ووحدتين اجتماعيتين وثلاث مقار تابعة للري والزراعة بجميع الإمكانيات التي تسهل على المواطنين عملية التصويت.
وناشد المحافظ جميع المواطنين بالنزول للمشاركة في هذا العرس الديمقراطي، للتعبير عن رأيهم واختيار من يمثلهم وإرسال صورة للعالم أن مصر قادرة على تنفيذ هذه الانتخابات مهما كانت التحديات.


.png)







