الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:07 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

شباب الصحفيين لـ”هشام عبد الله”: ”طفل الخطيئة اللي كتبتة باسمك تعرف مين أبوه يا خائن

الأحد 25 أكتوبر 2020 08:51 مـ 8 ربيع أول 1442 هـ
شباب الصحفيين لـ”هشام عبد الله”: ”طفل الخطيئة اللي كتبتة باسمك تعرف مين أبوه يا خائن


فتحت جبهة شباب الصحفيين النار على الكومبارس الإرهابي هشام عبد الله، الذي باع وطنه وعرضه وهرب إلي تركيا بحثا عن الدولارات الحرام.

ووجهت "شباب الصحفيين" سؤالاً إلى العميل الخائن صاحب أدوار صبي العوالم الشهير "بسكسكة "هشام عبد الله، طفل الخطيئة الذي كتبته باسمك في شهادة الميلاد تعرف مين والده الحقيقي؟.. طبعا الإجابة لا ..أسأل زوجتك غادة نجيب".

وقال هيثم طوالة، رئيس الجبهة، في بيان صحفي: إن غادة نجيب تنشأ صفحات بأسماء وهمية على فيس بوك لاصطياد الزبائن وتقديم بنات الليل لهم في شقق الدعارة المرخصة في إسطنبول، من أجل مساعدة زوجها على متطلبات الحياة

وأضاف "طوالة" أن هشام عبد الله السكيرالخمورجي الذي صدعنا كذبا وزورا بشعارات وهمية وخطب رنانة في برنامجه المفبرك على شاشة قناة الشرق الإخوانية عن القيم والأخلاق نقول له "اللي بيته من زجاج مايحدفش الناس بالطوب".

وأشار رئيس الجبهة إلى أن هشام عبد الله يعيش من عرق زوجته غاده نجيب الشهيرة بغادة "تجيب"، والتي تسهل له الظهور على فضائيات إسطنبول في إطار الصفقات المشبوهة المتبادلة.

ولفت رئيس الجبهة إلى أن هذه أخلاق العملاء والخونة والمتأمرين على البلاد الهاربين ممن يهاجمون الدولة المصرية، فحياتهم كلها  كذب وفبركة ودعارة ومخدرات وأشياء أخرى حرمها الإسلام.