الخميس 22 أكتوبر 2026 12:39 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس الوزراء يفتتح فعاليات أسبوع القاهرة للمياه.. اليوم

الأحد 18 أكتوبر 2020 10:34 صـ 1 ربيع أول 1442 هـ
رئيس الوزراء يفتتح فعاليات أسبوع القاهرة للمياه.. اليوم

تنطلق، اليوم الأحد، فعاليات أسبوع القاهرة للمياه، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، ويحضر حفل الافتتاح رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

ويعقد الأسبوع هذا العام تحت عنوان (الأمن المائي من أجل السلام والتنمية في الأراضي القاحلة – الطريق إلى دكار 2021)، وسيقام كحدث شبه افتراضي مراعيا جميع الإجراءات الاحترازية لمجابهة.

ويعتبر "أسبوع القاهرة للمياه" بمثابة الحدث الأكبر من نوعه في مصر والمنطقة العربية وأفريقيا والمتخصص في مجال المياه، ويُعقد هذا العام تحت شعار "الأمن المائي من أجل السلام والتنمية في المناطق القاحلة - الطريق إلي داكار 2021"، ويهدف إلى تعزيز الوعي المائي وتشجيع الابتكارات لمواجهة تحديات المياه والتعرف على التحركات العالمية والجهود المبذولة لمواجهة تلك التحديات، بالإضافة إلى تحديد الأدوات الحديثة والتقنيات المستخدمة لإدارة الموارد المائية، اﻷمر الذي جعله محور دعم واهتمام ومحط أنظار الخبراء والمعنيين بالمياه محليا وإقليميا ودوليا.