الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:58 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

طب القوات المسلحة تحصل على شهادات الأيزو العالمية

الأربعاء 14 أكتوبر 2020 04:50 مـ 26 صفر 1442 هـ
طب القوات المسلحة تحصل على شهادات الأيزو العالمية

حصلت كلية الطب بالقوات المسلحة على شهادات الأيزو من شركة الاعتماد (ISOQAR) ومقرها المملكة المتحدة.

جاء ذلك خلال احتفالية نظمتها القوات المسلحة احتفالاً بحصول الكلية على شهادات الأيزو الثلاث الأيزو (9001)، والأيزو(14001)، والأيزو(45001).

بدأ الاحتفال بكلمة مدير كلية الطب بالقوات المسلحة، استعرض خلالها الدعم الدائم والمستمر الذي توليه القيادة العامة للقوات المسلحة للكلية واتباع أنسب الطرق لتطبيق أحدث المعايير العلمية والتقنية، وكذا دور هيئة تسليح القوات المسلحة في مرحلة التأهيل، والذي كان له الأثر الأكبر فى حصول الكلية على شهادات الأيزو الثلاث، اعتباراً من نهاية سبتمبر الماضى.

من جانبه أكد المدير التنفيذى لشركة (ISOQAR)، استمرار التعاون المثمر والبناء فيما بينهم و بين القوات المسلحة، وفقاً لأحدث النظم العلمية والتكنولوجية والبحثية لضمان الوصول بكلية الطب للقوات المسلحة إلى المستوى الذى يليق بها وبتجربتها الرائدة.

وفى نهاية الاحتفال تم منح شهادات الأيزو لكلية الطب بالقوات المسلحة، وتكريم الضباط المشاركين فى تنفيذ مهام وحدة مراقبة وضمان الجودة وتبادل الدروع .

يأتى ذلك تتويجاً لجهود القوات المسلحة لدعم المنظومة التعليمية بالكليات والمعاهد العسكرية، وتشجيع الجهود العلمية والبحثية ومواكبة التطور الطبي المستمر.