الخميس 22 أكتوبر 2026 04:01 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد صالح يُعلن ترشحه لانتخابات النواب.. وأهالي طلخا ونبروه يراهنون عليه

الأحد 27 سبتمبر 2020 08:09 مـ 9 صفر 1442 هـ
محمد صالح
محمد صالح

أعلن الدكتور محمد أحمد صالح، خوضه انتخابات مجلس النواب في محافظة الدقهلية ضمن مرشحي حزب مستقبل وطن .

وتقدم صالح بأوراق ترشحه على مقعد الفردي بالدائرة الرابعة ومقرها مركز طلخا، وفقا لما قررته الهيئة العليا لحزب مستقبل وطن، وإرادة أبناء الدائرة التي يتمتع فيها بامتلاك قلوب الأهالي بحبه وتواضعه. ويعتبر الدكتور محمد صالح أحد قيادات حزب مستقبل وطن في محافظة الدقهلية، وله من القواعد الشعبية والعلاقات والخدمات لأبناء الدائرة والمحافظة الكثير، حيث سيبذل قصارى جهده لخدمتهم في حال فوزه بالانتخابات، كما يوصف بينهم بنظافة اليد والقلب واحترام الصغير قبل الكبير.

وقال صالح الذي شغل العديد من المناصب منها رئاسة الاتحاد الدولي والإفريقي للإنقاذ، إنه يسعى إلى خوض الانتخابات من أجل خدمة أبناء دائرته التى يحبها ويعشق الخير لها، مشيرا إلى أنه سيعمل على قدم وساق لتحقيق رغبات وطموحات أهالي مركز طلخا. ووعد صالح، أهل دائرته ببذل الجهود وكل ما يملكه من عرق لإيجاد حلول سريعة لمشاكل الدائرة، مشيرا إلى أن البرلمان المقبل عليه عبء كبير فى حل الكثير من المشاكل المتراكمة فى القرى والمحافظات، مؤكدا أن نواب المراكز والقرى لديهم مسئولية ثقيلة في البرلمان المقبل.

بيذكر أن الدكتور محمد صالح قد حصل على العديد من الشهادات خلال مسيرته العلمية أبرزها، بكالوريوس الطب والجراحة جامعة الزقازيق 1983، شهادة التخصص والدكتوراة في جراحة التجميل جامعة ميونخ 1988 و1993، دبلوم في طب الأعماق جامعة ميونخ 1993، دبلوم فى طب الحالات الحرجة 1985، زمالة الجمعية الدولية للابحاث والاختراعات من ولاية كانزز أمريكا 1987، ودبلوم في علاج الحساسية بأساس عضوي من جمعية الحساسية بألمانيا 1989.