الخميس 22 أكتوبر 2026 04:34 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مدير التعاقدات فى بيراميدز: رمضان صبحي لم يكن لاعبا في الأهلى

الثلاثاء 15 سبتمبر 2020 11:00 صـ 27 محرّم 1442 هـ
مدير التعاقدات فى بيراميدز: رمضان صبحي لم يكن لاعبا في الأهلى

قال عمرو بسيوني مدير التعاقدات بنادي بيراميدز، إن ناديه تعاقد مع رمضان صبحي فى ظل حاجة الفريق لخدماته.

وأضاف عمرو بسيوني خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد»، :” العلاقة بيننا وبين الأهلى محترمة، ورمضان صبحي لم يكن لاعبا بالاهلى بل فى هدرسفيلد، والزمالك قدم أول عرض ثم الاهلى واخيرا بيراميدز واللاعب اختارنا”.

وتابع :” تواصلنا مع على صقر وطلبنا ضم رمضان، وشريف اكرامي ليس له علاقة بالمفاوضات مع اللاعب، المفاوضات مع اللاعب لم تاخذ سوي 72 ساعة والأمور المالية ليست الميزة الوحية فى التعاقد مع رمضان صبحي.

وواصل :” كان هناك جلسة بين رمضان وافراد اسرته وطلب صبحي معرفة تفاصيل العرض، وهنا جاء دوري واعلم تماما كيفية التعامل مع اللاعبين الكبار، الاهم في ذلك الوقت هو الثقة والسرعة، وبالفعل المفاوضات لم تستغرق اكثر من 72 ساعة”.

وأكمل :” 90% من لاعبي بيراميدز عقودهم مثل لاعبي الاهلى والزمالك، رمضان صبحي من ضمن ال10 % من أصحاب العقود الاعلى بنادي بيراميدز”.