الخميس 22 أكتوبر 2026 07:36 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

سيدة القطار: لم أتوقع ما حدث حتى فى أحلامي

الخميس 10 سبتمبر 2020 09:05 مـ 22 محرّم 1442 هـ
سيدة القطار
سيدة القطار

قالت السيدة صفية أبو العزم صاحبة واقعة القطار الشهيرة، إن تدخلت بدافع الأمومة واحترام رداء الجيش المصري، في واقعة التعدي على مجند بالقوات المسلحة من بعض الكمسرية.

وأضافت "أبو العزم"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي معتز الدمرداش، مقدم برنامج "90 دقيقة"، الذي يعرض عبر شاشة "المحور": "مكنتش أعرف الخناقة ليه، ولما عرفت إنها بسبب الفلوس اعتبرت إن ابني راكب ومش معاه فلوس"، مشيرةً إلى أنه لا يجب التحدث إلى عساكر مصر بذات الطريقة التي تحدث بها الكمسرية معه.

وتابعت: "العسكري كان في قمة الكرامة والشهامة وصمم على ألا يدفع له أحد ثمن التذكرة، ولم يكن في أحلامي أن يحدث كل هذا ويتطور الأمر بذلك الشكر، ولا أرضى لابني أن يعامله أحد بنفس الشكل، ومهما كان مخطئًا يجب أن يتم التحدث إليه باحترام.. المبلغ مش مستاهل، مينفعش يكلمه كده".