الخميس 22 أكتوبر 2026 01:29 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

عضو الجبلاية السابق: اكتشاف ضياع الكؤوس في هذه الفترة أمر غريب

الخميس 10 سبتمبر 2020 11:01 صـ 22 محرّم 1442 هـ
عضو الجبلاية السابق: اكتشاف ضياع الكؤوس في هذه الفترة أمر غريب

قال أحمد مجاهد، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، إنه لا يعلم سبب فتح ملف ضياع كأس الإمم الإفريقية، خلال الأيام الماضية، مشيرًا إلى أنه المشكلة الكبيرة في أن تكتشف اللجنة اختفاء الكأس من الاتحاد رغم عملها منذ عام وشهر بالتحديد.

وأضاف مجاهد، خلال لقائه مع الإعلامي هاني حتحتوت في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أنه يعتبر نفسه ابنًا شرعيًا لاتحاد الكرة، ويعمل به منذ أن كان عمره 21 عامًا، وتدرج في المناصب بداخله، حتى أن وصل عضوًا فيه.

واستكمل حديثه، مطالبًا مسئولو اللجنة الخماسية باتحاد الكرة، بضرورة حب عملهم والمكان، والتعامل مع الموظفين بود ومحبة، معبرًا عن حزنه على الروح المفقودة داخل الجبلاية في الفترة الحالية.

واختتم، أن اتحاد الكرة، هو أكثر مكان مسلط الضوء عليه، وكل ما بداخله واضح، مضيفًا: «أنا أكثر من اختلفت مع ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، ولكن ما حدث مؤخرًا داخل اتحاد الكرة يدفعني أن أعتذر له وأقول أنا أسف».