خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 04:17 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

فرج عامر يشيد بالعلاقات المصرية الصينية لإنتاج لقاح لكورونا

خط أحمر

أشاد المهندس محمد فرج عامر، رئيس جمعية الصداقة البرلمانية المصرية الصينية، ورئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، بالتعاون والتنسيق المشترك بين مصر ودولة الصين الصديقة لإنتاج أول لقاح لمواجهة فيروس كورونا.

وقال "عامر"، فى بيان اليوم، إن العلاقات الاستراتيجية والتاريخية بين القاهرة وبكين تحت قيادة الزعيمين الكبيرين الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الصيني شي جين بينج أصبحت نموذجا رائعا ويحتذى به فى العلاقات القائمة على التعاون والتنسيق المشترك حول مختلف القضايا الاقليمية والدولية.

وأكد أن أكبر دليل على ذلك التطابق التام والحقيقي بين وجهتى نظر مصر والصين تجاه مختلف القضايا الإقليمية والعربية والدولية، معربا عن ثقته التامة في قدرة القاهرة وبكين على إنتاج لقاح لعلاج مرضى كورونا لإنقاذ العالم كله من هذا الوباء الخطير.

فرج عامر العلاقات المصرية الصينية إنتاج لقاح كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة