الخميس 22 أكتوبر 2026 09:08 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

”الحجار” يطلق مبادرة «أبو الريش إن شاء الله تعيش» لدعم مستشفى الأطفال

الخميس 16 مايو 2019 03:45 مـ 11 رمضان 1440 هـ
”الحجار” يطلق مبادرة «أبو الريش إن شاء الله تعيش» لدعم مستشفى الأطفال

أطلق الفنان علي الحجار، مبادرة لدعم مستشفى أبو الريش للأطفال، تحت شعار "أبو الريش إن شاء الله تعيش"، فى إطار الدور المهم للفن فى دعم القضايا الإنسانية والاجتماعية ورسالته السامية فى التخفيف عن المرضى والمحتاجين.

وأوضح الحجار خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامى د. عمرو الليثى ببرنامجه "رمضان الخير" المذاع على "راديو نجوم fm"، إنه زار بالصدفة مستشفى أبو الريش، وعلم أن لديهم بعض التحديات والمشاكل ومن أهمها احتياجهم إلى دعاية للمستشفى ودورها ورسالتها وما تقدمه.

وتابع: "أثناء زيارتي طلبت من مدير المستشفى عمل حفلة للأطفال بالمستشفى وغنيت لهم أغنية يا أبو الريش، ودشنت دعوة على موقع فيس بوك للتبرع لصالح المرضى".

من ناحية أخرى، أشاد على الحجار بمسلسل "أبو العروسة"، الذى عرض مؤخرا قبل شهر رمضان الكريم، مشيرا إلى أنه كان قريب من الناس والأسرة المصرية.