محمد موسى: البنك العربي الأفريقي أحرز تقدما كبيرا في أسواق رأس المال والخدمات المصرفية (فيديو)

قال الإعلامي محمد موسى، إن حصول البنك العربي الإفريقي الدولي على جائزة أفضل بنك استثمار في مصر لعام 2020، للمرة الثالثة على التوالي من مجلة «جلوبال بيزنس أوت لوك» البريطانية يعد شهادة ثقة للبنك وقدرته العالية على تحقيق التوازن بين خدمات التمويل الاستثمارية، والتقدم الكبير الذي أحرزه في أسواق رأس المال والخدمات المصرفية الاستشارية، ما عزز من المكانة الإقليمية الرائدة للبنك في مجال خدمات التمويل المشتركة، وأسواق رأس المال .
وأضاف موسى خلال برنامجه "خط أحمر" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم، إن للبنك العربي الافريقي الدولي يقوده مصرفي كبير بحجم شريف علوي العضو المنتدب القائم على إدارة هذه المنظومة وفق أحدث نظم الإدارة والذي جعل من البنك باكورة اقتصادية ونموذج مشرف، ونتائج الأعمال تدل على ذلك.
تابع، كما يتميز البنك بفريق عمل قوي يستطيع توصيل رسالة البنك للعملاء بقيادة شريف حسن رئيس قطاع التسويق والاتصال وفريقه إيمان الجمل ودينا حافظ .
واختارت «جلوبال بيزنس أوت لوك» البريطانية مجلة العربي الإفريقي أفضل بنك استثماري في مصر لعام 2020، بناءً على عدد من المعايير التي وضعها خبراء الخدمات المالية والتمويلية، وأهمها عدد وحجم الصفقات، والخدمات والاستشارات المقدمة، وشبكة التوزيع، والجهود المبذولة لمواجهة ظروف السوق، والابتكار، والتسعير، والسمعة في السوق.

.jpg)




.jpg)



.jpg)






















