الخميس 22 أكتوبر 2026 01:34 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الكاف يدرس تأجيل منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

الأحد 30 أغسطس 2020 12:25 مـ 11 محرّم 1442 هـ
الكاف
الكاف

يدرس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" تأجيل منافسات نصف نهائى دوري أبطال إفريقيا المقرر إقامتها خلال شهر سبتمبر المقبل بسبب ارتفاع إصابات كورونا بين صفوف الوداد المغربي .

 
ويلتقي الأهلى مع الوداد المغربي بالمغرب يوم 25 أو 26 بالمغرب فى ذهاب نصف نهائى إفريقيا على أن يلتقى الفريقين معا من جديد فى القاهرة 2 أو 3 أكتوبر فى مباراة الإياب، ويلعب الزمالك مع الرجاء فى نصف نهائى المسابقة، المباراة الأولى بالمغرب أيضا والثانية فى القاهرة فى نفس توقيت مباراة الأهلى والوداد.
 

ويدرس الاتحاد الإفريقي بقوة فى الوقت الحالى تأجيل مباريات نصف نهائى المسابقة بسبب ارتفاع إصابات كورونا فى الفرق المغربية .

وتعقد لجنة الطوارىء بالكاف اجتماعات مستمرة من أجل حسم موقف منافسات نصف نهائى أبطال إفريقيا ، ومن المقرر أن يصدر الكاف قرارا نهائيا بشان منافسات نصف نهائى إفريقيا خلال الأيام القليلة المقبلة .