السيسي: والله القنوات المسيئة لمصر ما تعرف ربنا
قال الرئيس عبدالفتاح السيسى، إن بعض مواطنى الإسكندرية رفضوا فى البداية مشروع ترعة المحمودية، لافتًا إلى أنهم أرسلوا له رسالة شكر وأنهم كانوا يريدون عمل وقفة شكر.
وأضاف الرئيس السيسى، خلال افتتاح عدد من المشروعات القومية بمحافظة الإسكندرية، اليوم السبت: "والله أنا هدفى فى الأول والآخر مصلحة الكل".
وأوضح أن محور ترعة المحمودية سيصل إلى البحيرة، مؤكدا أن ما يهدم خلال التوسعة هدفه الصالح العام، مضيفًا: "إحنا بنهدها عشان بنعمل مصلحة وبنبنيها تانى، وأهالى الإسكندرية عرفوا وشافوا".
وتابع: "القنوات المسيئة إلى مصر لا تعرف الله، ويارب تكونوا زينا، البحيرة فيها 77 جامع مخالف على حرم الترعة، هوا اللى عايز يبنى حاجة لربنا يسرق الأرض، إن شاء الله هنشيل وهنبنى غيرها".
ودعا إلى بناء 5 آلاف وحدة سكنية بالبحيرة، لمواطنى امتداد ترعة المحمودية بشكل سريع، مضيفًا: "أتمنى خلال عامين نكون خلصناه".


.png)







