الخميس 22 أكتوبر 2026 03:12 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مختار: حزنت لرحيل رمضان صبحي عن الأهلى والأموال ليست كل شيء

السبت 15 أغسطس 2020 10:42 صـ 25 ذو الحجة 1441 هـ
مختار: حزنت لرحيل رمضان صبحي عن الأهلى والأموال ليست كل شيء

قال مختار مختار، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادي الانتاج الحربي، إنه حزين لرحيل رمضان صبحي عن الأهلى واختيار الانتقال لبيراميدز.

وأضاف مختار مختار ، خلال برنامج «الماتش» الذي يقدمه هاني حتحوت على قناة « صدى البلد»، أنه حزين للغاية بصفته، لاعب أهلاوي سابق، من قرار رمضان صبحي بالرحيل عن الفارس الأحمر.

وأكد مختار مختار، أن قرار رمضان صبحي، لم يراعي النادي الذى صنع له اسما، وكان عليه أن يرد الجميل لهذا النادي، مشددا :" الأموال ليست كل شيء، ولو كانت بالأموال فيكفي أنه سيحصل على 18 مليون من الأهلي".

وأشار قائلا: "رد فعل رمضان كان سيئا ولم يقوم برد الجميل الذي قدمه الأهلي له، والفريق الأحمر لن يتأثر برحيل رمضان صبحي على المستوى الفني ولن يقف على لاعب".

كما تحدث عن مباراة الإنتاج والأهلى قائلا: "مجدي عبدالعاطي له الدور الأكبر فى أداء ونتيجة الإنتاج الحربي أمام الأهلى، شاهدنا مباراة إنبي ودرسنا الأهلي جيدا ،واشتغلت على الحالة النفسية مع لاعبي الإنتاج واستغللنا تراجع مستوى الأهلي".