بـ 2 مليار جنيه.. مصر للتأمين تقتنص وثيقة القضاة المشرفين على انتخابات الشيوخ
اقتنصت شركة مصر للتأمين، وثيقة التأمين على القضاة المشرفين على انتخابات مجلس الشيوخ 2020 التابعين لهيئة مستشاري الدولة.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن إجمالي مبالغ التأمين المخصصة للتأمين على قضاة هيئة مستشاري الدولة المشرفين على انتخابات مجلس الشيوخ 2020 تصل إلى نحو ملياري جنيه، بواقع مليون جنيه مبلغ تأميني لكل قاضي.
وأشارت المصادر إلى أن الوثيقة تضمنت تغطية أخطار الوفاة والعجز الكلي والجزئي للقضاة لمدة 45 يوم اثناء اشرافهم على الانتخابات، كما تتضمن الوثيقة أيضاً تغطية أحداث الارهاب والشغب والإضطرابات وما ينتج عنها أية أضرار يتعرض لها القضاة ناتجة عن تلك الأحداث، وكذلك النفقات الطبية.
وأوضحت أنه تقرر تخصيص مليون جنيه مبلغ تأميني لحالة الوفاة، على أن يتم تحديد تعويض حالات العجز الجزئي المستديم وفقا لنسبته.


.png)







