الخميس 22 أكتوبر 2026 03:17 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مستشفى قوص المركزي للعزل يسجل صفر إصابات بفيروس كورونا

الخميس 6 أغسطس 2020 05:43 مـ 16 ذو الحجة 1441 هـ
مستشفى قوص المركزي للعزل يسجل صفر إصابات بفيروس كورونا

أعلن كمال شلبي سكرتير عام محافظة قنا أن مستشفى قوص المركزي للعزل سجل اليوم الخميس صفر إصابات بفيروس كورونا المستجد وذلك بعد خروج آخر حالة من المستشفى اليوم موضحا انه تم تعافي وخروج 207 حالة مصابة بفيروس كورونا من المستشفى منذ تحويلها إلى مستشفى لعزل المواطنين المصابين بعد تحول نتائجهم من الإيجابية إلى السلبية وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية وتمام شفائهم وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.
وأوضح السكرتير العام أن مستشفى قوص هى ثانى مستشفى تسجل صفر اصابات بفيروس كورونا المستجد بعد مستشفى فرشوط المركزى مشيرا إلى ان ذلك تم بعد شهور طويلة بذل فيها الأطباء وفرق التمريض بالمستشفى جهود مضنية لرعاية ومتابعة الحالات المصابة بالفيروس مؤكدا على المواطنين بضرورة الاستمرار في تطبيق الإجراءات الاحترازية للحفاظ على انتظام معدل انخفاض الإصابات والإشغال داخل مستشفيات العزل.
جاء ذلك خلال زيارته الميدانية للمستشفى على رأس اللجنة المختصة بالمرور على مستشفيات العزل للتأكد من توفير الأدوية المستلزمات الطبية والتزام جميع العاملين بالإجراءات الوقائية.