خط أحمر
الجمعة، 9 مايو 2025 09:57 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

اتصالات وتكنولوجيا

اشتري سامسونج Galaxy Note 8 بـ 4400 جنيه فقط.. عرض لن يتكرر

 Galaxy Note 8
Galaxy Note 8

تترك دائمًا فئة النوت القوية من العملاق الكوري الجنوبي سامسونج انطباعًا مميزًا لكل محبي هواتف أندرويد الذكية، تحديدًا أصحاب الأعمال التى تحتاج التواصل باستمرار، وهى مصدر قوة هواتف Note ولكن عيبها الأبرز هو سعرها المرتفع، إلا أن هذا العرض يقدم نسخة من هاتف Galaxy Note8 بنصف السعر تقريبًا.

وبيقدم موقع "ايباى" الشهير نسخة مجددة من هاتف Galaxy Note8 سعة 64 جيجابايت بأكثر من لون، مقابل ألوانه المختلفة، مقابل 275 دولارًا أمريكيًا، ما يعادل 4400 جنيه مصري فقط.

يذكر أن هاتف Galaxy Note8 تم إصداره فى عام 2017 من قبل سامسونج الكورية الجنوبية، واستطاع النجاح بقوة وقتها بعد تعويض فضيحة Galaxy Note7.

ويمتلك هاتف Galaxy Note8 شاشة بدون أى حواف قياس 6.3 بوصة، مع ذاكرة داخلية سعة 64 جيجابايتت وبطارية عملاقة سعة 3300 ميللى أمبير، تدعم الشحن السريع بقوة 15 واط من خلال منفذ شحن USB-C.

ولمحبي التصوير سيجدون كاميرا ثنائية أساسية دقة 12 و12 ميجابيكسل، ويعمل بنظام أندرويد الأحدث 10.0، ويدعم الشحن السريع بقوة 15 واط، كما يدعم الهاتف كابل usb من نوع type-c، بالإضافة لقم الـ Note الشهير، الذى يعد أبرز ميزة فى هذا الهاتف.

Galaxy Note 8 هواتف سامسونج سامسونج خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة