الخميس 22 أكتوبر 2026 04:46 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الوزير مطمئنًا قاطني عمارة الشربتلي بالزمالك : لن نترككم (فيديو)

الإثنين 27 يوليو 2020 10:21 مـ 6 ذو الحجة 1441 هـ
الوزير
الوزير

طمأن المهندس كامل الوزير، وزير النقل، سكان الزمالك، بعد تصدع عمارة الشربتلي، قائلا: "لن نقبل خروج أحد من بيته ولا أن يضار أحد".

وأشار وزير النقل، خلال تصريحات لبرنامج "على مسئوليتي"، تقديم الإعلامي أحمد موسى عبر قناة "صدى البلد"، مساء الإثنين، إلى أن الكثافة السكانية في الزمالك، وكثافة السيارات في الشوارع تسبب فيها السكان، الذين بنوا طوابق مخالفة، معقبًا: "معظم أحياء مصر العمارة حاصلة على رخصة 5 أدوار وطالعة 12 دور".

وأضاف الوزير، أن ما حدث خلل فى التربة، مما أدى إلى حدوث شرخ في عمود في عقار الشربتلي، والعقار بالكامل سليم تماما وما حدث أيضا شروخ في حوائط بالإضافة إلى ذلك العامود.

وكشف عن تشكيل لجنة للبت في المشكلة، مردفصا: "المشروع كلف 97 مليار جنيه، ولن نبخل على بناء عقار إذا وصل الأمر لذلك، وسنبنيه بنفس الطراز، وأقدر أهل العمارة وأديهم تعويضات عشان أعمل جراج لو شايفين أنها غير آمنة".