خط أحمر
السبت، 9 مايو 2026 09:39 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

قنصل مصر بالكويت: رئيس الجمعية التي يعمل بها المصري المعتدى عليه تضامن معه وقدم استقالته

خط أحمر

قال السفير هشام عسران، قنصل عام مصر بالكويت، إنه تواصل مع الشاب المصري المعتدي عليه من كويتي، وتم حثه على عدم التنازل عن حقه وضرورة الحصول عليه بالقانون.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى، أن مدير جمعية الصّباح التي يعمل بها وليد، متضامن معه في هذه الواقعة.

وأضاف السفير هشام عسران، قنصل عام مصر بالكويت: "جاهزون لتقديم الدعم القانوني للمصري المعتدي عليه، مؤكدا أن القانون سيأخذ مجراه فورًا".

وأشار إلى أن ما حدث تصرف فردي تم تضخيمه في وسائل التواصل الاجتماعي، ولا يعبر عن الشعب المصري أو الكويتي، أو متانة العلاقات بين البلدين.

وأكد أن عقوبة مثل هذه الواقعة الغرامة أو الحبس والمتهم محتجز الآن، لافتا إلى أن ناصر العتيبي، رئيس جمعية صباح الأحمد التعاونية بالكويت، قدم استقالته احتجاجا على واقعة الاعتداء على الشاب المصري وليد.

السفير هشام عسران اعتداء على مصري في الكويت جمعية الصباح الشاب وليد خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة