نجم الزمالك السابق يهاجم فاروق جعفر لهذا السبب
شن محمد صديق، نجم الزمالك والمقاولون العرب السابق، هجوما ضد فاروق جعفر، نجم الزمالك الأسبق، بسبب تصريحات الأخير واتهامه للأندية المصرية والمنتخب الوطنى الأول بالمجاملة من قبل الحكام الأفارقة خلال المواجهات الرسمية في البطولات القارية.
وقال محمد صديق خلال تصريحاته الخاصة، إن كلام فاروق جعفر ليس له محل من الإعراب وغير دقيق ولايتناسب مع اسم ومكانة الأندية المصرية ولا المنتخب الوطنى الذى يتربع على عرش القارة الأفريقية بمجهود أبنائه المخلصين.
وأضاف "صديق" أن جعفر تعمد إهانة الكرة المصرية، ويجب معاقبته وعدم السماح له بالظهور في الفضائيات حتى لا يعيد الإساءة للكرة الصرية التى تفوقت على كثير من الأندية داخل القارة الأفريقية بمجهود أبنائها المخلصين.
وأشار محمد صديق إلى أن مثل هذه التصريحات تجعل الحكام الأفارقة يتربصون بلاعبى الأهلي والزمالك خلال المواجهات الحاسمة والمرتقبة بعد أيام قيليلة، مؤكدًا أن المغاربة قاموا بإعادة نشر تصريحات فاروق جعفر للضغط على الاتحاد الأفريقي ولجنة الحكام قبل مواجهتى الأهلي والزمالك المرتقبة في البطولة الأفريقية.


.png)







