حريق يلتهم مخزن كراتين وخردة وسط سوهاج


اندلع، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد، حريق داخل غرفة تُستخدم مخزنًا للكراتين والخردة في بدروم أحد العقارات بدائرة قسم أول سوهاج، دون وقوع أي إصابات بشرية.
وتلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا عاجلًا بنشوب الحريق داخل العقار المملوك لأحد المواطنين المقيمين به، وعلى الفور انتقلت سيارات الحماية المدنية إلى موقع الواقعة.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل، دون تسجيل أي إصابات، فيما اقتصرت الخسائر على احتراق كمية من الكراتين والخردة المخزنة داخل الغرفة.
وبسؤال مالك العقار، أرجع سبب الحريق إلى حدوث ماس كهربائي محتمل بمفتاح عداد الكهرباء، نافيًا وجود أي شبهة جنائية وراء الواقعة.
وحررت الجهات المعنية المحضر اللازم، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وتحديد الأسباب الدقيقة لاندلاع الحريق.




























