بنك CIB يطلق مبادرة Growing Together Academy لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة حتى أكتوبر 2026


أعلن البنك التجاري الدولي CIB عن إطلاق مبادرة “Growing Together Academy”، في إطار دعمه المستمر لأصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة، بهدف تمكينهم من تطوير مهاراتهم وتعزيز قدراتهم المهنية والشخصية.
وتتيح المبادرة، الممتدة حتى 1 أكتوبر 2026، لأصحاب الشركات الصغيرة والمتوسطة إمكانية الوصول المجاني إلى منصة “Almentor”، بما يوفر لهم آلاف الدورات التدريبية في مختلف المجالات، التي تسهم في تنمية المهارات ودعم النمو المؤسسي.
ويأتي هذا التعاون في إطار حرص CIB على دعم رواد الأعمال وأصحاب المشروعات، من خلال توفير أدوات تعليمية وتدريبية حديثة تساعدهم على مواجهة التحديات وتطوير أعمالهم بشكل مستدام.
وأكد البنك أن المبادرة تعكس التزامه بتعزيز ثقافة التعلم المستمر وتمكين مجتمع الأعمال من تحقيق النمو والتوسع، بما يواكب التطورات المتسارعة في بيئة الأعمال.



























